Объект 22

Комплексный дизайн-проект разрабатывался для семьи из двух человек. Во главу угла ремонта квартиры были поставлены удобство и функциональность. С этой целью зал был объединен с коридором, выгорожена зона гардеробной в прихожей, расширены санузел и ванная комната. Настил на пол массивной доски и пробкового покрытия также способствовали реализации основной идеи ремонта.

В рамках проводимого ремонта, мы изготовили на потолке короба и ниши под шторы из ГКЛВ, смонтировали натяжной потолок, установили светильники, люстры. Разумеется, провели полный комплекс малярных работ, наклеили и покрасили обои, наклеили пробковое покрытие на стены в лоджии, заменили все коммуникации, установили электроприборы, заменили электропроводку, установили всю необходимую сантехнику, уложили плитку.

Яндекс.Метрика

Перепланировка и дизайн интерьера
ru