Ремонт квартир

+7(473) 255-12-00

sallinterio@gmail.com

Заказать звонок

Объект 43

Хозяева этой квартиры, расположенной в самом центре Воронежа, предпочли сдержанный, солидный  стиль интерьера квартиры с акцентом на оттенки бежевого и коричневого. Объединение кухни с лоджией и замена витражного остекления позволило расширить пространство и подчеркнуть такую приятную особенность квартиры, как превосходный вид из окна. В новой, просторной кухне напольная плитка и натуральная паркетная доска, объединенные декоративным порогом, повторили форму потолка, что позволило добиться ощущения согласованности различных элементов интерьера.

    Произведенная в соответствии с дизайн-проектом перепланировка позволила вписать в интерьер  практичные встроенные шкафы с раздвижными зеркальными створками и объемной системой хранения.  

    При декорировании стен  произведено их выравнивание, наклеены обои с достаточно строгим рисунком, интегрированы элементы из полиуретана, подобраны репродукции пейзажей, что,  в совокупности, в сочетании с паркетом и многоуровневыми потолками, а также соответствующим образом  организованным освещением, позволило создать именно тот индивидуальный стиль, который требовался хозяевам квартиры.

      В ходе ремонта квартиры было полностью заменена система энергоснабжения, установлены розетки и светильники, смонтированы кондиционеры, теплые полы. Новые сантехнические приборы, в комбинации с напольной и настенной плиткой, позволили добиться эстетичной практичности.